当我们在快手上发布作品之后,对方点击删除 ,知道你也不会在被推荐给对方 。快手
快手移除粉丝对方是不会有提示的,点击左上角三条横杆,且不会收到通知,就想要把他移除 ,即可删除粉丝 ,不让他关注我们 ,